Продолжение СОМА :)
Уж и не знаю, вследствие дыни нитратной, блюдомании с маринованным сомом, сырорыбоедства или смеси дыни с рыбой, НО... Что-то странное у меня происходило в животе вплоть до засыпания. Какие-то процессы бурления, переваривания, легкого метеоризма без запаха... Ух... Вобщем, теперь ломаю голову над "ошибками"... Какие будут предложения? Блюдомания, рыба, дыня или микс?
Сырая рыба на вкус понравилась, но точно от нее откажусь, если в следующий раз при прочих "лабораторно чистых" условиях эксперимента будут такие же движения внутри
Ваааасииииилииий!!! Твоему опыту рыбоедства целиком доверяю. Что было главной ошибкой? Может сом просто не лучшая рыба для сыроеда? Просто он удобен тем, что костей там нет, а то думаю мелкие кости доставать из сырой рыбы не самое увлекательное занятие. Я его выбрала не только по сложисшимся обстоятельствам, а еще и оттого, что именно этот пойман лично знакомыми людьми и точно ничем не обрабатывался из химии. Считается еще диетической рыбой, хотя питается вроде падалью. Блин, одни вопросы.
Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк)
Мой дневник
Мафия бессмертна или Начало долгого пути :)