Цитата:
Сообщение от Волшебница
на седьмом стало грустно...
|
Волшебница, да я все понимаю, ничего не имею против. Я просто не понимаю почему именно сырое мясо, а не приготовленное на пару мясо или рыба? В чем фишка? И то и то мертвое.
--
Почему не есть как обычно, нормально. Или быть не как все - берет верх до такой степени, что люди готовы есть сырое мясо, чтобы выделится и глядя на них люди крутили пальцем у виска. А вы купались в лучах сомнительной славы?
Цитата:
Сообщение от Волшебница
оставьте право другим быть другими.....
|
Ну так пожалуйста, как же я вас могу заставить что-либо сделать? Упражняйтесь в своем ... .
Цитата:
Сообщение от Даниил
Каким, например? Веганством? Я там был, мне не понравилось.
|
Даниил, все? Больше никаких других способов и путей не ведаете? Или веганство или сырое мясоедство? Да неужели ничего нет вокруг достойного внимания? Или все остальное и остальные недочеловеки не понимающую великую идею сырого мясоедства?
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Господа сыромясоеды (и дамы, конечно, тоже). Вы хоть на людоедство-то не переходите, пожалуйста?
А то мало ли... Проснется какой-нибудь инстинкт...
|
Был случай такой в Казани, в поселке Васильеве - сторож садоводческого общества убивал, расчленял и делал котлеты и угощал приходящих из человеческой плоти. Ему в первый раз тоже было не по себе, НО ПОТОМ ПРИВЫК И НАСЛАЖДАЛСЯ!
--
Я это к тому насколько человек может близко подойти к безумию в слепоте своей, где дальше останется сделать совсем маленький шажок в пропасть.
--
Бог сотворил человека СВОБОДНЫМ в выборе между добром и злом. Выбор делать нам самим, чтобы потом не было соблазна винить кого-то другого за то что с нами случилось.