09-08-2009, 09:21
|
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: saba. Новый заход
давайте за ответами на ваши вопросы обратимся к класикам голодания, например, тому же Столешникову:
Цитата:
Сообщение от saba
А сейчас нахожусь на распутьи - что делать,чтобы очищение продолжалось? Если такое мое физическое состояние продолжиться,то оно меня устраивает.Как его продлить? Могу и дальше продолжать пить сок , но сколько можно ?
|
Цитата:
Если вы в настроении, или в срочной необходимости по состоянию здоровья, то вы можете продолжать период фруктовой диеты как угодно долго, или пока у вас есть фрукты. На фруктовых соках человек может находиться долго, типа года-двух, и это давно доказано практикой многочисленных «фруктистов», людей живущих только на свежих фруктах. В Америке они не переводились. В своих книгах-отчётах все они демонстрируют завидное состояние здоровья.
|
Цитата:
Сообщение от saba
И потом, сколько без лекарств может выдержать моя простата? Пока держится
|
Цитата:
Автор, воспитанный в лучших традициях официальной медицины, в своё первое голодание пробовал принимать витамины, таблетки ...... Что из этого получилось? Во-первых, таблетки не лезут, начинается рвота. Конечно, их можно запить большим количеством воды, и таки запихнуть таблетки, но это только во вред. Смысл происходящего во время голодания в том, что организм разрушает всё вредное и чужеродное в теле, то, что ему не нужно и вредно. Организм поедает и самопереваривает всё лишнее в организме, все вредные вещества и клетки. Он один знает, как распознать и уничтожить дегенеративные клетки и токсины.
|
|
|
|