Показать сообщение отдельно
Старый 09-08-2009, 14:54   #2

Поблагодарили 37 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Легкость и равновесие

Добрый вечер
Не получается часто писать, муж в отпуске, в компе с утра до вечера (там у него другая работа).

Я вышла утром, вес 108 кг, пью воду с апельсиновым соком и лимонным соком, соковыжималки у меня нет-так, вручную давлю . С одного апельсина доливаю водой, чуть-чуть лимонного и пью. Весь день так. Слабость, голова болит, но, возможно, это на погоду-тучи ходят. Спать хочу невыносимо, так и тянет куда-нибудь приткнуться. Простуда прошла, нос не течет, герпес засох. Жора нет. Но это скорее психологический момент-ребенка тошнит, и мне не до чего. Никак не выздоровеем

Не знаю, сколько на этом разбавленном соке буду, надо еще Столешникова подчитать. Дней через 10 хочу еще один заход, посмотрим, сейчас главное-правильно выйти. Тогда себя поздравлю, потому что давненько не получалось ...
Весом довольна, прогулочные штаны так хорошо сидят, а неделю назад еле застегивала... могло бы и побольше быть, конечно, если б побольше двигалась, а то половину дней дома на попе просидела... но это форс-мажор, надеюсь, в следующий раз будем много гулять. И не будем болеть!
Наталья вне форума   Ответить с цитированием