Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2009, 04:27   #10

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Летнее голодание (предположительно 14-дневное)

5-ый и 6-ой дни

Выходные, как и обычно, пролетели быстро.
Пятничную слабость "сняла" клизмой - вышла темная жидкость, желчь, скорее всего. Стало хорошо и спокойно, спать в пятницу рано легла.
В субботу с утра поехали кататься на горных велосипедах по нашей турбазе, где зимой на лыжах тренируемся, проехала я 15 км и, конечно, на голоде сильно устала, но была очень довольна собой.

После этого плавали в бассейне и немного позагорали, воды пила в субботу ооочень много (около 4-х литров). Самочувствие хорошее, спать легла очень рано (около 22:00).

В воскресенье рано проснулась, долго не хотелось вставать, была слабость, но потом как-то "расходилась" и, в итоге, прополола 2 клумбы с цветами, полезное дело для красоты сада сделала.

Вес около 54 кг был на выходных, меньше 54, но насколько - не понятно на механических весах...

Еще до сих пор выходит слизь, уже меньше, уши иногда закладывает, но не критично пока.

День 7-ой.

С утра выход слизи из носа, язык обложен немного, запаха изо рта нет, чищу язык щеткой без пасты, также как и зубы. Голова немного тяжелая, но слабости особой не чувствую, вес 53 кг (стрелка практически на цифре 53, но чуть колеблется в большую сторону, будем считать, что 53,2 кг).
Пойду сейчас на обеденную прогулку и за водой, до вечера куча работы, а вечером баня.

Всем отличного дня!

ЗЫ: Кстати наметила себе выход на вечер четверга или на пятницу - уже очень хочется свежих яблок, они такие аппетитные висят на дереве, а еще созрела моя любимая капуста калераби, в общем, 10 дней мне хватит в этот раз, следующий заход будет после отпуска.