Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2009, 05:29   #4

Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Balero (18 + 21 + 19)

2-й и 3-й дни выхода
Вес понемногу набирается, по 0,4 кг в сутки, но лицо еще больше осунулусь(похудело). Слабость присутствует, особенно, после принятия еды. А еда у меня самая свежая: черника, вишня, сок из красной смородины и, конечно же, сок грейпфрута. Пока не могу обойтись без него – утром приятно выпить натощак и вечером перед сном. Днем достаточно ягод. Стараюсь пить родниковую воду по мере желания. Вообщем, все идет по плану и ничего плохого от ягодно-цитрусового выхода нет. Может, это мои индивидуальные особенности и у кого-то появятся неприятные ощущения, но мне кажется, что и другим стоит попробовать так выходить, если есть возможность, конечно. Столешников, кстати, не отрицает такого выхода и делает упор на цитрусовых только потому, что много свежих ягод бывает только летом и то в России или в бывших республиках СССР. А у нас этим летом просто изобилие черники, смородины, земляники... Ешь – не хочу!
Уходит слабость и одновременно изменяется осанка, самому приятно смотреть на себя в зеркале в профиль. Когда голодал, думал, что б. Бехтерева все же успела скрутить мой позвоночник, но оказалось, что просто плечевой мышечный каркас ослаб и не держал, как положено, верхнюю часть туловища. Сейчас же, все встает на свои места. Плюс к этому я начал спать на твердой поверхности – положил ДСП плиту сверху матраса и сплю на ней. Непривычно пока, но знаю, что через недельку привыкну и буду спать, словно в мягкой постели. Зато все косточки и внутренние органы встанут на свои места.
Жизнь с каждым днем становится прекрасней!
Balero вне форума   Ответить с цитированием