|
Re: Три недели тишины.
О сроках - может, летом пойду и на 40, если будет неоходимо, но считаю, что такой длительный срок для человека, ничем не болеющего почти, нужен только в случае желания просветлиться, например. Горы, медитации, родниковая вода и наедине с собой - только так. Город вместо очищения даст негатив, т.к. после таких сроков начинаешь быть очень чувствительным к внешним воздействиям - усиливается способность воспринимать информацию. У неподготовленного может и крыша поехать. Для меня на данный момент 21 - оптимальный срок, не помешающий моей работе (я не так давно начала и возможности взять отпуск сейчас нет) и жизнедеятельности (ну там айки-до всякие - это бросать не намерена - потом долго форму набирать).
О мотивации )) Улыбнуло. Я - романтик. Хе... Кстати, то, что по-настоящему человеку нужно - преодолевается без особого труда. Наоборот, легко и радостно. Это - основной критерий. Мой, по крайней мере.
К тому же мотивация у каждого своя. Т.е. для твоего понимания причиной должна быть болезнь или крайняя депрессия? Для меня причина в том, что голодание - единственный достаточно сильный и вместе с тем полезный стресс для организма и мозгов, который позволяет изменить жизненные привычки, начиная от мелких (вставать в 7 утра) и кончая чем-то более серьёзным. Сейчас мне это необходимо. А как пойдёт и пройдёт ) Через 21 и 42 дня - милости просим. Но можно и по ходу общаться. Критика - великая весчь. Только она способствует переосознанию кой-чего.