Позволю себе, как и обещал раньше, пригласить читателей этой ветки на 2-ю ("параллельную") часть моего дневника, сделанную во время прошедшего голодания.
Тут я освещал (эпизодически) своё физическое самочувствие, там -- больше эмоциональное. Кроме того, это голодание было "экспериментальным". Одной из его целей было пронаблюдать эффект от энергетических чисток в процессе голодания.
Опубликована она (пока ещё не полностью) на другом сайте по моей инициативе.
Уважаемый Странник, чьи комментарии к моим заметкам вы прочтёте (и, которые,
собственно, и представляют интерес), рекомендовал мне, в своё время, сделать
это здесь. Я, со своей стороны, после знакомства с форумом, пришёл к выводу о нецелесообразности этого шага, ввиду хорошо чувствуемых "материалистических"
позиций основных его участников. Решение, полагаю, было верным, что могут подтвердить бурные дебаты, которые сейчас ведёт Странник в теме "Маленькое"
дополнение".
По ходу текста моего дневника будут попадаться такие термины, как "Поток",
"связи", "Образы".., возможно, не совсем понятные для некоторых из вас.Информацию о том, что это такое, можно найти в темах "Работа со связями", "Маленькие хитрости", "Работа с Образами"и др.
Кому то из Вас это направление покажется неправильным, глупым, вредным...
Я считаю это, также, положительным моментом -- Вы сможете "вычеркнуть" один
из возможных вариантов, в поисках Своего Пути.
Те же, кто проявит интерес, смогут задать свои вопросы (лучше, всё таки, не мне, а Страннику, хотя я, также, не отказываюсь высказать своё мнение там, где вопрос будет касаться, непосредственно меня), возможно, несколько пересмотреть свои взгляды на Мир и те, невидимые, но влияющие на нас процессы, которые в нём происходят. А со временем,не исключаю, обрести и "новое оружие" для борьбы на "фронте", где все мы по одну сторону баррикад (но каждый в своём окопе) -- борьбе за своё здоровье.
С наилучшими пожеланиями всем читателям (и "писателям") форума,
Алексей
Дневник здесь
http://stran-nik.jino-net.ru/app/php...opic.php?t=415