Цитата:
Сообщение от тимсон
Немного не поняли др. др.
|
Не, Я поняла

. Три года на заживление было дано.
У меня другая ситуация. То что он отрастет, это точно. Но будет, как сказал доктор, корявкой: толстым, рельефным, или еще каким-нибудь. Это грибок завелся, блин откуда... Сказал, что это называется Athlete’s foot. Даже кожа между пальчиками стала супер сухая, пятка тоже с белым налетом. Только на одной ноге, а на второй как у младенца. Розовенькая мягкая кожа на пятке и спупне.
Ну, вот и мое время пришло взращивать полезную микрофлору....
Для грибков нужны пробиотики и тд, уменьшить кол-во сахара, молочного и уксуса (кстати, ничего их этого я не ем), надо браться вплотную за этот вопрос.
Еще рекомендуется экстрат оливковых листьев принимать во внутрь.
Вычитала чем могу себе помочь сейчас:
1. масло чайного дерева (можно с оливковым 1:1) втирать в пораженный ноготь. Tea tree oil is a potent natural antiseptic and fungicide that will help fight your fungus
2. Масло чайного дерева и Лавандовое масло 1:1 втирать в ноготь 2-3 раза в день. Tea tree oil is natural antibiotic and lavender will help fight the infection and prevent skin irritation
3. 2 капли масло Орегано смешать в ложкой оливкого масла. Капатать на ноготь, но не дольше 3 недель, тк масло Орегано обладает antiseptic, antibacterial, antiparasitical, antiviral, analgesic and antifungal properties.
4. Ванночки из ускуса и воды 1:1 в течении 20-30 минут. Просушить ноготь веном.
5. Компрессы из Листерина (антисептик для зубов). Будет поддердивать ноготь в приличном виде.