Цитата:
Сообщение от Волшебница
и оно вытесняет из рациона овощи и фрукты...
|
Правильно, потому что овощи и фрукты- это не еда.
Цитата:
Сообщение от dana
вопрос дурацкий, но - а я от масла не поправлюсь? сало не смогу, но вот семга-скумбрия отлично подойдет. а почему организм не хочет расщеплять тот жир, который еще в нем остался? я же не выгляжу как сухой качок, т.е. жир в теле есть. можно ли его как-то усвоить?
|
Насколько я понимаю, это не тот жир. Разные химические процессы происходят при расщеплении собственного жира и при поступлении жира извне. Специалисты пусть меня поправят.
От масла не поправитесь, от фруктов быстрее вес наберете, чем от животных жиров. Еште его не смешивая ни с чем.
Цитата:
Сообщение от Allana
Даниил, скажите, а как вы питаетесь на работе? или перед Вами такой вопрос не стоит? ну в смысле, может Вы не привязаны к ежедневному рабочему графику..
|
Я сейчас занят в одном проекте, который требует присутствия в офисе. Еду приношу с собой, у нас еще несколько человек поступают также, поэтому никто никого не спрашивает,- а почему не ходишь вместе со всеми в кафе? В посуду не заглядывают, и, соответственно, с вопросами о еде не лезут. Но дело не в этом, если бы даже все было по-другому, то внимание окружающих к моему питанию я бы поставил на последнее место по значимости в иерархии своих ценностей,- касательно общения. Чужие любопытство и умозаключения относительно еды меня никак не касаются. Я свободен от этой зависимости.