Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
gelert, мне кажется вы просто ничем не заняты,вернее вы не испытываете материальной нужды,поэтому разленились да и все..
|
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Адреналина в жизни не хватает ему, вот и все. Кто-то может жить рутинно, а кто-то нет.
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
А, по-моему, ремня!
Шалопай великовозрастный. Не в обиду будет сказано.
Каких только советов ему не надавали вчера - все ему не то!
|
А по моему вам всем надо бы найти себе более полезное занятие, чем пытаться из себя умников изображать, у вас это плохо получается.
Цитата:
gelert, и что ? чем закончилось? вернее это была любовь или страсть?
|
Это всё было очень давно и на данный момент - история. История про которую я даже не вспоминаю.
Цитата:
да я вот не жалею его,а пытаюсь понять,он просто захондрил,или у него нарушения какие то с щж?
как то был у меня АИТ,так надо признаться,такое нехотение было..
|
У меня в подростковом возрасте, если верить врачам (я тогда ещё в России жил), действительно была нарушена функция щитовидки и когда я пару лет назад добрался до врачей и сдал кровь, то все показатели были в норме. Я специально переспросил врача по поводу щитовидки, сказал, что должна быть проблема, но он уверил меня в том, что проблемы нет.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
А вот потаканием можно не помочь ему, а, наоборот - навредить...
|
Извините, а вы точно понимаете значение слова - потакание? Мне здесь никто не потакает. Я шесть лет уже в ступоре, мне никакой погоды эти пару дней на форуме не делают. А вы перестаньте мне "потакать" и потратьте своё время на что-нибудь более ценное для вас.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
А проблемы свои пусть решает. Сам. Никто, кроме него самого, ему не поможет.
А советов вчера ему дали более, чем достаточно...
|
Я в курсе что мне самому нужно с этим справляться, только вот незадача. Уже шесть лет пытаюсь, а до сих пор не смог. А советы, которые мне здесь надавали я получил уже далеко не в первый раз и толку с них ноль... Нет, не так. Толку с них
НОЛЬ!