Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2009, 12:48   #114

Поблагодарили 341 раз(а) в 170 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: На пустынной дороге стою...

Цитата:
Сообщение от dana Посмотреть сообщение
ник всегда говорит, даже то, что человек берет ник, а не свое имя - уже позиционирует себя определенным образом. а ваш очень красноречивый, вкупе с вашим состоянием.
Что за глупости? 99% пользователей интернета берут себе никнейм. Зачастую от фонаря, а некоторые со смыслом. Я с детства люблю собак, это моя самая большая, настоящая и практически единственная любовь. Когда-то прочитал очень трогательную историю про собаку (сам я человек сентиментальный), вот и взял её имя в качестве ника. Если бы это имя было слишком распространённым или не звучным, то не брал бы.
Сейчас мой ник уже абсолютно ни о чём не говорит. Я им по привычке пользуюсь уже лет семь.

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Ты не выберешься из своего дна, пока будешь думать о нем и жалеть себя. Правда, это тоже может нравится
Я не думаю о дне, я думаю о своём будущем и я себя не жалею, я вообще никого и ничего не жалею. И мне это не нравится!

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
Все, что ты имеешь, - это твоя заслуга.
Я осознаю, что это моя заслуга, но от этого не легче и положения дел не меняет... до сих пор не поменяло... Пытался много раз зацепиться за эту мысль, что я сам во всём виноват, но всё остаётся по прежнему.
gelert вне форума