Цитата:
Сообщение от gelert
No comments...
Вы с какой страницы эту тему читали?
Не утруждайтесь ответом, на этом форуме и другие темы есть, почитайте лучше их.
|
Ты гонишь из темы уже второго чеоловека....
О чём мне это говорит?
О том , что "ты сердишься, юпитер, значит ты не прав."
Хорошо, я знаю, что ты где-то мелькнул с Оком Возрождения и с сыроедением. Но не всё могут помнить такие вещи про других, ведь не ты один в проблеме и ищешь пути выхода из них.
Люди, приходящие в твою тему очень терпеливы и искренни.
Быть уважительным -- первое правило для человека вообще и того, кто пытается исправить что-то в себе, ищет участия других, в особенности.
Это не нравоучение--это правило жизни.
******Цитата:
Сообщение от tata
gelert, ты ещё не понял что самое важное для тебя на всём белом свете?
Это сложный вопрос. Я не знаю. Пытаюсь об этом думать, в голове проносятся разные мысли. Может быть наличие цели, смысла. Удовлетворённость.
Цитата:
Сообщение от tata
gelert, ты ещё не понял что самое важное для тебя на всём белом свете?
Это сложный вопрос. Я не знаю. Пытаюсь об этом думать, в голове проносятся разные мысли. Может быть наличие цели, смысла. Удовлетворённость.
Пока что ты ещё не нашёл ответ, но меня радует, искренне и всей душой, что ты думаешь об этом.
Думай в тишине, перед сном (иногда ответ приходит во сне или сразу в момент просыпания).
Особенно хорошо поголодать во время поиска ответа на такой вопрос. Голодать до тех пор, пока ответ не прийдёт ясный, чёткий и простой. И ты поймёшь, что знал его всегда, просто затёрлось в суете дней.
Давай-давай!!!
И пусть никто теперь даже не заикается, что ты бездействуешь,
даже ты!Решать такой вопрос это очень-очень важная работа и она берёт много энергии
Ты в полном порядке, поверь мне наслово.
Найдёшь ответ на поставленный вопрос и всё встанет на свои места.
Для этого стоит хорошенько потрудиться, практики тебе в помощь!