На правах автора ветки позволю себе немного пофлудить. Ну а если модераторы решат перенести сие сообщение в соответсвующую тему - я не против.
Сегодня смотрел одно документальное кино, Управление миром. Лекция для сотрудников ФСБ о принцыпах глобального управления масами. Видеозапись сделана скрытой камерой потому как посвящают в эти знания далеко не всех. Так вот, оказываеться мы с вами (славянские народы) в своем большинстве, цитирую "стадо баранов" которых водит за нос а другими словами используют в своих частных интересах небольшая доминирующая група людей. Все наше представление о мироздании есть глубоко ошибочным, навязаным из вне. Это мы только думаем что чем то занимаемся, что то делаем, решаем вопросы и т.д. и т.п. а на самом деле мы человеческий ресурс которому не позволяют выйти за рамки привычного восприятия и взглянуть на мир широко открытыми глазами осознав свои колосальные возможности и резервы.
Интересным есть факт что те кто понимают или вернее те кто владеет знаниями из поколения в поколение ведут здоровый образ жизни, не позволяют себе в жизни ни грамма я почеркиваю НИ ГРАММА АЛКОГОЛЯ или табака. К примеру одиножды употребленный алкоголь блокирует возможность человека усваивать информацию с торсионных полей НА ТРИ ГОДА!!! Понятие торсионного поля давно открыто и доказано великими Умами. Мы не догадываемся даже о десятой доли наших возможностей даных нам природой не используем их а есть люди которые "рубят" в этом по полной. А знаете почему это скрывают от людей, ну во первых тогда людьми будет сложно управлять а во вторых у них нет желания опускаться к обьяснениям для нас как у нас нет желания блистать умом например перед своей собакой. Понимаете за кого нас принимают. Вобщим меня заставило задуматься все это, рекомендую скачать и посмотреть
http://zdorovja.com.ua/content/view/3969/281/