Re: На пустынной дороге стою...
вот момент. у меня математический лицей за плечами, экономический вуз с красным дипломом, аспирантура, коэф интеллекта запредельный ))))) аж муж смущается - он вроде должен быть умнее. я здорова, голодаю, занимаюсь йогой и тп. и я ХОЧУ чтобы у меня была трешка в москве и дом за городом. естесно, деньги чтобы это все содержать. ездить туда-сюда - машина. при вышеописанных данных вышеописанные цели - вопрос не очень большого времени. тока маленькая нестыковочка - у меня на это нет сил. как подумаю, что надо работать - полная апатия. мне это не интересно по сути. иду по городу в час пик, бегут все эти девочки на каблуках, а вечером они ползут обратно, выжатые как лимон... и дом с квартирой не могут заставить меня что-то делать. на что хватает сил: вышиваю, сижу в инете, готовлю еду мужу, хожу на рынок, иногда убираю квартиру. даже голову мою раз в неделю. вот до дневника гелерта не задумывалась - а ведь это не правильно. я же девочка, а у меня нет сил на косметику, выщипывание бровей, эпиляцию (спасибо волосы светлые)))), про чулки-каблуки ваще молчу... я преподаю йогу, но при этом могу не заниматься сама месяцами. раньше меня это вгоняло в ужас, сейчас расслабилась. поговорила со своим учителем зимой, описала ситуацию, что если я как нормальный йог практикую каждый день, то через неделю я не то что йогой брошу заниматься, но и ваще дней 10 валяюсь на диване и даже не включаю музыку... она с энтузиазмом сказала, что это ПРАВИЛЬНО! и я была такой с детства! ))))) у меня нет сил общаться с родственниками - общаюсь тока с мамой, потому что она сама звонит, сама приезжает.
фактически, у меня ни на что нет сил ))))))) на то, что у нормальных людей обычно есть ))))) я занималась сексом последний раз месяца 3-4 назад. а до этого до нового года ))))) я бы хотела классно позаниматься сексом, но... опять-таки, не могу себя заставить ))))) пойти мож щитовидку проверить? )))))
и все это не мешает мне быть предельно счастливым человеком и наслаждаться каждым моментом бытия. потому что для этого не нужны условия. я есть - и этого достаточно )))))
|