Цитата:
Сообщение от dana
вот момент. у меня математический лицей за плечами, экономический вуз с красным дипломом, ....аж муж смущается - он вроде должен быть умнее. я здорова, голодаю, занимаюсь йогой и тп. .....тока маленькая нестыковочка - у меня на это нет сил. как подумаю, что надо работать - полная апатия. мне это не интересно по сути. иду по городу в час пик, бегут все эти девочки на каблуках, а вечером они ползут обратно, выжатые как лимон... и дом с квартирой не могут заставить меня что-то делать. на что хватает сил: вышиваю, сижу в инете, готовлю еду мужу, хожу на рынок, иногда убираю квартиру. даже голову мою раз в неделю. вот до дневника гелерта не задумывалась - а ведь это не правильно. я же девочка, а у меня нет сил на косметику, выщипывание бровей, эпиляцию (спасибо волосы светлые)))), про чулки-каблуки ваще молчу...
фактически, у меня ни на что нет сил ))))))) на то, что у нормальных людей обычно есть ))))) я занималась сексом последний раз месяца 3-4 назад. а до этого до нового года ))))) я бы хотела классно позаниматься сексом, но... опять-таки, не могу себя заставить ))))) пойти мож щитовидку проверить? )))))
и все это не мешает мне быть предельно счастливым человеком и наслаждаться каждым моментом бытия. потому что для этого не нужны условия. я есть - и этого достаточно )))))
|
Смелое признание. Я думала, я слабовольная и ленивая

и мучилась от того, что могу в "коме" провести дня два подряд, т.е. способна двое суток и из подушек не вылазить, и казнила себя...за безволие и нежелание что-либо сделать, работы то полно. Но, продолжала бездействовать, не хватало сил и желания вылезти из норы...и сама на себя злилась и раздражалась в такие дни...И продолжаю злиться и впадать а апатию и продолжаю бездействовать...
При этом, образование имеется (не показатель), муж говорит, что умна, а не смущается,...чулки и шпильки - обязательны к деловому костюму и не только, я же женщина. Да, тащусь домой поздно вечером как кляча, пусть и за рулем....Секс регулярен. А скорее - любовь и нежность...
Но - я не скажу, что я предельно счастлива,что мне всего достаточно и что ничто не мешает мне наслаждаться каждым моментом жизни.
А, забыла - ужасно не люблю выщипывать брови

всегда откладываю на последний момент.