Показать сообщение отдельно
Старый 14-08-2009, 03:56   #175

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
Тебе пока еще нравится играть в эти игры - вот ты и смотришь такое кино, веришь им и попадаешься на их удочку
Не я попадаюсь, а большинство "сидит на крючке системы". Я как раз сореентирован на развитие индивидуальных способностей и создание собственного слоя мира. Мне нет дела до того с кем пересекаеться моя реальность в секторе пространства. А реальность у каждого своя соответственно и игрушки у каждого свои. Одним словом любое занятие любого человека можно назвать "игрушками". О чем мыслим то и получаем, что выбираем то и испытуем на опыте.
Я лишь хотел обозначить что 99% всей картины мира, такой какой ее мыслит большинство, на самом деле не соответствует (уже давно познаной небольшой групой людей) действительности.

Если я заблуждаюсь Кошка, то просветите пожалуйста, направьте на Путь Истинный

Цитата:
Это потому, что народ "развлекается" другими игрушками
А мне казалось здесь у всех одна игрушка - "голодание". Просто кто-то использует игрушку по назначению а кто-то образно говоря "плюшевым мишкой пытаеться гвозди заколачивать"

Цитата:
это кино ему не нужно сейчас
а вот это факт. Сознание не созрело еще и не созреет потому как информация умалчиваеться. Человеку возможно все во что готов поверить его Разум, а это мало кому выгодно согласитесь. Хотя конечно, как сказал кто-то из Великих "Никто не спасеться пока все не спасены".

Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 16:35.. Причина: объединение сообщений...
Раз_Два вне форума