Показать сообщение отдельно
Старый 14-08-2009, 04:01   #154
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: На пустынной дороге стою...

саламандре - вот я и говорю - каждому свое. вы прекрасны на своем месте, а я на своем. и мне терзаться из-за того, что у меня нет фирмы и красивого костюма - зачем? кстати, костюмов хватает, но вот думаю, может, моя жизнь сделает поворот - и они пригодятся ))))) кстати, окружающие почему-то считают, что я очень деятельный человек ))))) даже свекровь. мне мой максимализм не дает самоуспокоиться, я всегда знаю, что способна на большее, но в другой плоскости. были две попытки работать как все нормальные люди. в первый раз - по первому образованию. пришли еще студенткой в один торговый дом агентом по продаже, подработать. через полгода меня сделали и.о. коммерческого директора. и я потеряла к этому интерес - ну что, всю жизнь делать одно и то же по сути? а интереса нет - нет и сил на это. вторая попытка - преподавать в универе философию. полтора года )))) тоже ушла. тоже слишком легко и безупречности в этом нет. масса студентов которым философия в принципе не нужно, с другой стороны, есть такие которым философия в рамках программы - тока время терять. сейчас преподаю йогу, если человек готов воспринять то, что я могу ему дать, он попадет ко мне на занятия. но терзаться из-за того, что я не директор торгового дома???!!! если честно, по работе я вращаюсь среди людей: зам диерктора корпорации уралсиб, глава одного банка, директор корпорации лвмаш (туда входят кензо, лую вюиттон, диор и еще 20 таких фирм)))), глава крупной нефтяной компании и тп. я не вижу среди них умиротворенных, счастливых людей. бывают проблески - када они с детьми, када практикуют йогу, но в жизни - напряженные лица, ну как обычно... просто надо осознавать свои глубинные желания и склонности.
гелерту: да, голод ставит мозг на мечто. хотя не панацея, и надо реально длятельный срок. у меня был молодой человек, который и привел меня к голоду, чисткам и тп. он заметил одну вещь )))) была у него несчастливая любовь ))))) ну совсем печальный случай. в итоге ударился он в голод. а фотка девушки висела над диваном. где-то день на 14 он посмотрел на эту фотку и подумал - а чеит она тут висит? и снял. день на 20 ваще перестал вспоминать о ее существовании )))))) и потом пользовался голодом как ножом для избавления любых жизненных залипаний. а када за ним охотился воронок и менты постоянно дежурили у подъезда чтобы забрать в армию, уехал к моим родителям на дачу, это ваще другая область. ))))) и там голодал. несколько раз голодал по 45 дней в жизни.
а по поводу долгов и тп. есть анекдот: сидит мужик пожизненно, в камеру приводят новенького. он сразу начинает рыть подкоп. этот его спрашивает: зачем это? новенький отвечает: не хочу сидеть в этой клетке, хочу на волю, у меня там девушка, вот выберусь, убежим с ней, поженимся... старый зек задумчиво: да, странное у вас представление о свободе ))))))
скока вам денег надо конкретно в месяц? скажите, пожалуйста. чтобы реально не волноваться о проблемах с законом. не покупать бентли, а просто счета оплачивать.