Всем Привеееет)))))
Как же я соскучилась по родному форуму!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё это время сидела на даче (в универ я так и не поступила - вот меня и увезли в деревню к лесам и озёрам, чтобы легче было от всего произошедшего отойти, да и провал на экзаменах тоже по нервам не слабо ударил). И если честно, моральное состояние приходит в норму)))))))
Господи! Как же я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!! Люблю Небо... Смех... Чистый воздух... и ...и ещё много-много всего!!!!!
За все эти 2 месяца (как я вернулась домой) была всего пара голодовочек по два дня... всё остальное время я совершенно не задумывалась на тему питания: "ни в чём себе не отказывала" - это ещё мягко сказано

Тааак хотелось себя баловать, баловать и баловать))))) Правда и расплата пришла мгновенно - вес скакнул до 80 кг (и это-то при моих 160 см.)

Да и проблемы остались всё теже:
- в ногах постоянная тыжесть
- плечи и спину покрывают мерзкие прыщи
- дёсны что-то сталь слабоваты
- и к тому же, гормональные таблетки я пить так и не перестала...... вот думаю, если голодать начну - чаво с ними делать-то??? Просто так им бросаться ведь тоже нельзя "то пью, то не пью" - это ведь сааавсем не дело
- и вот ещё какая штука: у меня в пупочке серёжка (и я её до безумия люблю!!!) так кожа вокруг воспалились.... кошмар, как обииииииииииииииидно!!!!!!! дня 3-4 назад сняла серёжечку... вот теперь заживает... странно...чего бы это она воспалилась?! уже ведь третий год ношу и ничего подобного никогда не было......
p.s: Всем ещё раз огромный Привет!