Цитата:
Сообщение от тимсон
сведения не новы
|
Вобщем ладно, я беру свои слова обратно. Инфа действительно не новая да и трезвонить об этом на весь мир смысла нет. Кто готов к такой информации уже давно впитал и освоил а пытаться убедить Неспособных все равно что как в Соломона что то там на счет метанья бисера

, ну вы поняли.
Лично я как то в обход в свое время пошел всего того что навязывают масам. Занялся голоданием и сразу пропал интерес к новостям СМИ, многим земным заботам. Стал избегать интуитивно конфликтных ситуаций, в спорах чаще стал соглашаться
во имя избежания самого спора оставаясь при своем мнении. Вобще вектор фокуса зрения повернулся из Вне во Внутрь, а уже потом когда начал понимать что все наше мировозрение ложное и диструктивное начала поступать инфа про целенаправленные действия по оболваниванию людей и т.д.. Вот и сейчас зацепило за живое, это как кто-то писал про отношение ЗОЖников к свинному грипу или вирусным ифекциям вообще: "За себя не страшно(не грозит) а другим можно посочуствовать, жалко но что поделаешь". Короче эту тему закрываем.
Лучше вернемся к сути. Тимсон, я тут прикинул первая фаза начинаеться 21 августа. Я начну позже потому как уже не успею востановиться ( у меня с 20 по 29 число серия дней рождений у родных и близких мне людей, не дадут насладиться

). Вхожу в голод 31 августа. А пока буду готовить себя очищающим питанием. Кстати Loran дал ссылку и я вспомнил о Бигу (жизнь без еды), у меня сейчас очень похожий этап. С утра встаю около 5-30, в 7-30 пью свежевыжатый морковный сок (около 0,5 л). На протяжении дня могу выпить около литра воды (а могу и не пить вообще) и вечером около 18-00 сьедаю немного фруктов (когда на что попрет или сливы или виноград или дыня или арбуз или персики или изредка помидоры с огурцами) и все это в мизерном количестве. При этом чуство голода вобще отсутствует, самочуствие в норме, сплю 5-6 часов. На таком рационе уже около 10 дней и началось это как то произвольно само по себе. к слову скажу что на фоне такого питания начался жуткий насморк (такое у меня было после голодания года два назад), вот уж не думал что во мне еще столько слизи имелось. Сейчас все закончилось и без привеуличения могу сказать что общее самочуствие заметно порезвело.
Да Loran, спасибо за ссылки. Все это меня очень интересует. Можешь дать еще пару ссылок, буду весьма благодарен. А что именно тебя привлекает в эзотерике?