Показать сообщение отдельно
Старый 14-08-2009, 17:38   #3
 
Аватар для Fuyu
 
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542 Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Fuyu.Дневник голодания (множество коротких до 10-ти дней)

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Как сказал Кот Бегемот в известном романе "со мной самим едва истерика не сделалась...", когда узнал, что всё, что я читал до выяснения обстоятельств творчество ЗОЖника, а не гламурной леди обозначенной на аватаре Шутю...
А ты представЬ, что так и есть, гламурная дама на аватарке и есть ЗОЖник со стажем. Ксати никогда не курила. Люблю дорогие рестораны и атмосферу там (без танцулек, насложадаться едой надо. Иногда бывает живая музыка. Балдеж).
И чем дороже ресторан, тем проще процесс готовки. (Без ужасающего смешивания продуктов)

Пока глядя на сыроедов и вегетарианцев, их вид внешний особого энтузиазма они не внушают. Нет у них здорового румянца на щеках, не пышут они здоровьем. (ИХМО на данный момент!)

ПОхудела я опять на голоде и на выходе, хотя все мышцы четко обозначились, красиво. Но вид страдальческий был, хотя и не долго. Не в килограммах красота и здоровье. Кстати в этот раз немного удалось без страдальческого вида. Надо повторить в ближайшее время.
А вот как похудеть и вес чтобы не скакал, и здоровый румянец был, и сушеной волбой не выглядеть (с возрастом худые люди какие-то засушенные, даже мои одногодки).

Мне после этого голодания отлягло, думаю морально/психологически. На выходе ни эйфории не было, ни жора. А просто захотелось сесть душевно за красивым обеденным столом с разными вкусными блюдами/ продуктами. Гурманю, в прямом смысле слова, уже два дня. Пока в основном сырами, сижу и смакую . Одной травой питаться уже надоело.
Я так поняла, прочувствовав на себе, что все ограничения в еде от психологического состояния. Голодания - отличная школа. Я уже никогда в рот не возьму отпределенные продукты, зная какая это гадость.
А если их еще и смешать, то вообще убойная смесь получится.


Я сейчас молекулярной кулинарей балуюсь, по крайней мере, интересно почитать и над химическми процессами задуматься.
Что, как, в какой последовательности в сочетается с биологическими функциями человека.
Я за эти годы от традиционной готовки как-то отошла. Но "свято место пусто не бывает". Муж готовить дома стал, как в дорогих ресторанах. У него вест процесс занимает минут 30.
Вчера ребрышки ягненка готовил. Так они полусырые. Сочные, чуть ли не кровь течет. А когда я начинаю малекулярно готовить (по научному и эстетическому), он место сразу же с энтузиазмом уступает. Питаться одними салатиками его не прильщает.

Уже придумала, что семье подарить на ближайший праздник. Подписку в сырный клуб. Каждый месяц будут доставлять несколько разных гурме-сыров.
__________________

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 14-08-2009 в 19:20..
Fuyu вне форума