Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  тимсон
					 
				 
				Как сказал Кот Бегемот в известном романе "со мной самим едва истерика не сделалась...", когда узнал, что всё, что я читал до выяснения обстоятельств творчество ЗОЖника, а не гламурной леди обозначенной на аватаре   Шутю...  
			
		 | 
	
	
 А ты представЬ, что так и есть, гламурная дама на аватарке и есть ЗОЖник со стажем. Ксати никогда не курила. Люблю дорогие рестораны и атмосферу там (без танцулек, насложадаться едой надо. Иногда бывает живая музыка. Балдеж). 
И чем дороже ресторан, тем проще процесс готовки. (Без ужасающего смешивания продуктов) 
Пока глядя на сыроедов и вегетарианцев, их вид внешний особого энтузиазма они не внушают. Нет у них здорового румянца на щеках, не пышут они здоровьем. (ИХМО на данный момент!)
ПОхудела я опять на голоде и на выходе, хотя все мышцы четко обозначились, красиво. Но вид страдальческий был, хотя и не долго. Не в килограммах красота и здоровье.  Кстати в этот раз немного удалось без страдальческого вида. Надо повторить в ближайшее время. 
А вот как похудеть и вес чтобы не скакал, и здоровый румянец был, и сушеной волбой не выглядеть (с возрастом худые люди какие-то засушенные, даже мои одногодки). 
Мне после этого голодания отлягло, думаю морально/психологически. На выходе ни эйфории не было, ни жора. А просто захотелось сесть душевно за красивым обеденным столом с разными вкусными блюдами/ продуктами. Гурманю, в прямом смысле слова, уже два дня. Пока в основном сырами, сижу и смакую 

 . Одной травой питаться уже надоело. 
Я так поняла, прочувствовав на себе, что все ограничения в еде от психологического состояния. Голодания - отличная школа. Я уже никогда в рот не возьму отпределенные продукты, зная какая это гадость. 
А если их еще и смешать, то вообще убойная смесь получится. 
Я сейчас молекулярной кулинарей балуюсь, по крайней мере, интересно почитать и над химическми процессами задуматься. 
Что, как, в какой последовательности в сочетается с биологическими функциями человека. 
Я за эти годы от традиционной готовки как-то отошла. Но "свято место пусто не бывает". Муж готовить дома стал, как в дорогих ресторанах. У него вест процесс занимает минут 30.
Вчера ребрышки ягненка готовил. Так они полусырые. Сочные, чуть ли не кровь течет.  А когда я начинаю малекулярно готовить (по научному и эстетическому), он место сразу же с энтузиазмом уступает. Питаться одними салатиками его не прильщает.
Уже придумала, что семье подарить на ближайший праздник. Подписку в сырный клуб. Каждый месяц будут доставлять несколько разных гурме-сыров.