Саламандра,
Цитата:
Сообщение от Саламандра
Loran4, не обольщайтесь, это вовсе не то, из-за чего могли бы к Вам зайти
|
эт точно..ведь все что я выложил и не выложил легко найти в инете..яж не сверсекретную инфу кую то выложил...хотя многие ролики и фильмы по той теме (что я не выложил)были заблокированы(интересно кем?виртуальным подразделением фсб?

)Да и сметрть здорового кабана Петрова наводит на нехорошие мысли,уж я не говорю про судебные процессы над Патером Дием.
GURUSUNNY,
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
А что именно тебя привлекает в эзотерике?
|
забыл сразу ответить-да меня все интересует что касается познания себя и природы и то как нам подсунули ложные ореентиры.Влт ведь инфу о голоде можно было несколько пятилеток считать эзотерической-ее ж перепечатывали самиздатом.про сухой голод так вобще молчек был до послетних лет,да и сыроедение Изюма можно считать полуэзотерической инфой-ведь подобное нигде ни найти в печати или других сми.Возможно сказанул каламбурно но ведь если смотреть на смысл слова "эзотеризм"-это тайное,скрытое.Так что меня интересует все тайное и скрытое,от Блаватской до Изюма..
p.s. если модеры сочтут мой пост со ссылками несоответствующим правилам форума-трите или переносите,я не обижусь,понимая что болтаю вобщем то не по теме голодания-питания,а кому нужно-закину через личку копию.Хотя считаю что личный дневник-частная собственность,которая неприкосновенна..