Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2009, 08:05   #90

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Дневник Тимсона (21 день)

тимсон, вы там писали про аватарку,мол проаватарится хотите,так вот вот вы у меня терь с человеком с конья....тьфу,с кояком ассоциирутесь.Может вырезать из фото на саянах да прилепить?не так много тут на форуме каякистов-вы запомнитесь народу
Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
но факт налицо - на вегетодиете набор веса нулевой, на смешанном питании приходит Жора и всё летит в тар-тарары.
вот уж точно Жорик приходит когда варенку начинаешь лопать,блин,с какой стороны не посмотри на питание и голодание все пути выводяд только на сыромоновего.Но да Имхо...
Цитата:
На сайте Изюма, я так понимаю, за подобное съедают "живьём и в сыром виде"
там просто это именнуют сей процесс-ЧТО НРАВИТЬСЯ ТО И ЖРИ И СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ ЖРИ-что выражаясь аюрведическим языком те кто ветер-будут лопать однозначно те продукты что гасят ветер и есть будут тазиками,а те кто слизь выберут с точностью наоборот,короче эта теория в которой многие путаются выражается много проще-СЛУШАЙ СЕБЯ,НО ЕШЬ ЖИВОЕ,верней ноборот ешь живое но то что ты захочешь..

Цитата:
Инстинкт самосохранения выбрал второй вариант. Склонив голову, принимаю тухлые помидоры...
я пока не привыкнув к жизни на сыром даже и не ругаю себя нисколько за горячий чай когда промерзаю...ведь имхо одно лечить другое калечить тоже неверно,пока органон на игле сидит от горячей пищи,резких движений наверно делать не стоит,а уж корить себя и подавно