Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2009, 08:44   #5

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)

GURUSUNNY,
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
А у Вас есть что-то из того по поводу чего могли бы зайти??? Или может намекнете?
да думаю что нет у меня ничего того из за чего ко мне бы пришли.Но знаю точно если я буду проталкивать эту или аналогичную инфу настойчиво и везде,пусть даже виртуально,то за мной придут точно,это к бабке не ходи Ведь я точно знаю что ими просматривается и почта и аська и компы...поэтому тут тоже нужна доля аккуратности.. А к Изюму точно скоро придут или прикроют его форум,уж больно много он там тоже вычищает наши мозги от информационнаго и био мусора
Цитата:
Я наверное сейчас как раз в таком состоянии потому как Бигу для меня в даный момент, Идея-фикс
я пока смотрю на эту идею как спортивную,понимая что только очень чистый организм может думать об этом и к нему думаю что вобще пройти можно только посидев много годков на сыромоно и голодушках
Цитата:
Не слабо! Интересно откуда она образуеться, вернее из чего.
у меня пока только одна мысль н аэтот счет-ВСЯ ЕДА если она не сыромоно ведет к слизи в той или иной степени,поэтому я бросил эту идею выковыривать слизь и прочее из кишок путем клизм,и начал меня питание,иначе из порочного круга "голод-варенка" не вырваться...
Цитата:
БОЛЬШУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
да всегда пожалуйста.я всегда делюсь тем что сам получил.Еще на мой взгляд после всего того что мы узнаем из тех ссылок важно будет задать себе вопрос А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ ТУПИКОВОЙ СИСТЕМЫ?Короче вопросов то может возникнуть много...я вот лично вижу выход в своей земле,своем доме,полностью автономном,с как можно меньшим набором вещей от нашей цивилизации...отбросить как можно больше костылей...вот это у меня щ ас идея фикс...

кстати я с вами тож может чуток голодну,но только сг и немного(я на сыромоно и так чуствую что в полуголоде живу )

Последний раз редактировалось Loran4; 15-08-2009 в 10:54..
Loran4 вне форума