Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2009, 14:39   #4

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Кто как переживает кризис?

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
инет и если есть, то оплачивается по трафику, а по месячно.
Сейчас есть безлимитные тарифы у всех провайдеров. Месячная оплата зависит от скорости. Я сначала пользовался услугами одного, по выделенке платил, по-моему 600 рублей. Но инет работал скверно. Я поменял провайдера, перешел на технологию DSL, плачу 777 рублей, а скорость они декларируют 8 Мбит/сек.
Цитата:
у нас за углом детская комиссионка. Алчные мамаши туда все тащили, а вот покупать не покупали
Все правильно, детскую одежду покупают очень плохо, поэтому я приятелю сразу сказал, чтобы с одеждой не связывался.
Цитата:
А вот подержанное оборудование для магазинов. Почему бы и нет.
Для этого нужно большое помещение, не обязательно в центре города, но непременно с низкой арендной платой. Кроме того, необходим свой транспорт и грузчики, потому что люди готовы мебель чуть ли не даром отдать, лишь бы ее вывезли. Дальше, нужно стараться не брать мебель на комиссию, а закупать, то есть расчитываться сразу (у нас была соответствующая форма договора), в этом случае доставка в магазин бесплатная. Да, кстати, за доставку купленных в магазине предметов тоже взимали оплату. Но оплата была ниже существующих тарифов и по сути лишь окупала содержание "Газели", зарплату водителя и грузчиков.
Цитата:
Алчные мамаши туда все тащили
Для комиссионного магазина это главное. Меня всегда удивляло, когда руководители подобных магазинов ограничивали приемку. Не понимали простой вещи, что невозможно наторговать на 50 тысяч, если приняли на 20. Поэтому у нас "приемка" - это был один из основных показателей, по которому старший товаровед отчитывался ежедневно.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума