Показать сообщение отдельно
Старый 17-08-2009, 09:42   #6

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Первый опыт средних сроков голода

Цитата:
Сообщение от Познающий мир Посмотреть сообщение
Поскольку надоело быть клиентом клиник каждые 5-6 месяцев и пить антибиотики, от которых я сразу чуствую себя больным (слабость, пониженная темперетура, кожные высыпания и т.п.), то решил взять процесс лечения в свои руки, ибо от основного заболевания антибиотики уже не особо помогают. Прямо впадаешь в отчаянье, когда пропив курс, через 10 дней уже возвращаются симптомы и анализ показывает воспаление... а врач говорит - "похоже эта группа антибиотика их не убила, давайте попробуем другую"...
Самое страшное в посещении этих клиник - это рабство, в которое ты попадаешь, зависимость от системы здравохранения, которая давно прогнила насквозь... Извините, если резко тут выражаюсь, наболело давно. Я сама в течение последних 3-4 лет ходила по геникологам с периодичностью раз в месяц минимум, мучалась от болей, пила антибиотики, ставила свечи и т.д. и т.п.
Сейчас понимаю, что ответственность за свой организм и свое здоровье несу только я сама, что алопатия (медикаментозное лечение) одно лечит (загоняет симптом вглубь), а другое калечит.
Таблеток не пью уже около года вообще, не пользуюсь каплями в нос и прочей химией при простуде (которй тоже уже не было не помню сколько). Голодом исправляю собственное халатное отношение к своему организму.
Все в наших руках, и только в них - это нужно отчетливо понимать... Я надеялась, что меня вылечат долго, сейчас вспоминаю все это и понимаю, что "из книги строк не вычеркнешь", значит, таким путем я должна была пройти - сейчас счастлива просто от того, что обладаю маленькой толикой знаний о здоровье и ЗОЖ, что применяю с успехом знания на себе и своей семье (муже).
И вам желаю найти свой правильный путь - вы уже, видимо, выбрали верное направление Удачи!