Вот уж нашлось решение как надолго перехотеть есть рыбу: просто поешьте сырой масляной
О таких симптомах как масляный стул знала я и раньше на личном опыте, но прийдя в отдел свежей рыбы в магазине и увидев этот лакомый красивый белый стейк... ммммммм..... не сдержалась :) и решила, что проблемы с перевариванием этой самой масляной ранее, были связаны с ее приготовлением посредством жарки. Ну мол, жиры взбунтовались в контакте с подсолнечным маслом да еще и при температурном катализаторе. НО НЕТ!!!
После употрбления ее же родимой в сыром виде - последствия даже хуже!! Во-первых, организм напрочь отвык от масла в любом виде! Даже орехов уже месяц не ела, не говоря уже о растительном масле. Во-вторых - в организме напрочь отсутствуют любые абсорбенты этого самого жира - ни тебе хлеба, ни риса, ни других каш. Овощи/фрукты его, понятное дело, не особо впитывают... Короче, хана... Теперь пару ндель точно рыбы не захочется НИКАКОЙ...
Благо, сегодня понедельник, и я в компании ПоВаСаТрАл-ьщиков :) хоть какую-то передышку ЖКТ устрою... Если не попустит - еще и вторник захвачу... Хотя вобщем-то, кроме стула ничего и не беспокоит. Болей никаких, пробжка сегодня с утра даже 7 км, вместо обычных 5-ти

. Плавала тоже как рыба... Тьфу ты, вот прицепилась ко мне эта рыба....
Короче, я пару недель сыро-моно-веганю, а дальше - видно будет

Как раз арбузы хорошие начались - не до рыбы будет

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк)
Мой дневник
Мафия бессмертна или Начало долгого пути :)