Цитата:
Сообщение от Loran4
А ПРО КОПИЛЯРЧИКИ после сг-НА ВОСТАНОВЛЕНИИ-МОЛЧЕК!Вобщем и целом в сухом остатке-критерий истины-практика.жаль что у меня она только по мг.Когда будет по сг-более 5 дней-тогда можно будет и поговорить.Странно вообще что филонов с щенниковым (с практикой сг более 30 лет) до сих пор кони не двинули...
|
Ребята, я конечно полный диллетант в СГ (более 42 часов опыта нет), но из опыта ЛГ (33, 21 дней) разрешите высказать своё предположение на этот счёт. В обсуждениях явно не рассматривается позиция правильного выхода после голоданий. Мне кажется, что многие даже гордятся, что голодают насухо. Но у многих не просматривается даже мало-мальски грамотного (я не говорю научного) подхода к ВЫХОДУ из СГ. А ведь многие занимающиеся ЛГ уже для себя решили, что именно выход - важнейший аспект, а не сроки голодания. Что происходит с организмом во время ЛГ я наблюдал неоднократно и если верить "теории эскулапов" о том, что СГ в 3 раза эффективнее, то стоит копнуть глубже "гордыни и слов". Что значит эффективнее? Очень размытая и необъективная формулировка. При обоюдоправильном выходе (ЛГ и СГ)? Тогда возникает опять неувязочка. Если Столешников рекомендует пить "Уокеровский микс" максимально долго после ЛГ (хотя бы тот же срок что голодали) для вычищения кровяного русла от грязи, то где подобные рекомендации для СГ? Ведь по идее они должны быть "втрое" строже чем для ЛГ! Что происходит с органоном на СГ? Кто может дать развёрнутый ответ из практикующих его? Одно ощутимо всем - происходит обезвоживание и причём неслабое. Патология борется с органоном за воду и проигрывает погибая. Если "это" и является "окончательным положительным" эффектом, то только для наивного глаза. Загрузив в 3 раза больше кровяное русло шлаками и ядами, ИМХО необходимо в 3 раза тщательнее его впоследствии вычистить. Ведь именно капилляры имеют минимальный просвет сосудов и являются "слабым звеном" сего метода. Если на ЛГ увеличивается вязкость крови из-за желчно-холестериновых шлаков, то что происходит на СГ?! А если в 3 раза "эффективнее", то значит и в 3 раза больше вязкость? Иначе и быть не может ибо подача воды в организм отсутствует. Подход к срокам СГ путём планирования каких-то аморфных цифр, вообще мне кажется ужасно нелепым и опасным для голодальщика. Когда на СГ время компрессуется в "день за три" возникает необходимость более тщательного наблюдения за процессом. Как при ЛГ люди "сходят с дистанции" на 14 день из-за плохого самочувствия, так и на СГ нужно уметь сходить с 4,6 (четыре целых шесть десятых) дня. И оценка своего "Природного потенциала" должна быть более предвзятой, ведь втрое мощный пороховой заряд, требует втрое мощного ствола орудия. Всё это МОЁ ИМХО, т.к. я не доктор, но некую логику в институте в голову вколачивали. Вобщем очень интересно послушать мнение форумчан по-этому поводу и может тогда станет ясно, почему у одних сосуды крошатся, а другие их оздоравливают, почему одни от фракции к фракции здоровеют, а другие "кони двигают"...