Показать сообщение отдельно
Старый 19-08-2009, 07:04   #22

Поблагодарили 210 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Начинаю дневник.

ПРивет всем.
Просснулся сегодня почему то очень рано, 5-50. Хотя вчера лег в 1-30. С утра состояние слабое. Как будто хмельной. Чувствую, что не хватает внимания или концентрации. Какой то весь квёлый. Часикам к 10 появилась какая то непонятная тяжесть в желудке. Вчера, когда лег спать, была кратковременная изжога и отрыжка. Вроде бы не от чего.
Во рту состояние ужасно неприятное. Но большого налета не наблюдается. После работы заеду в аптеку за перекисью. Думаю немного прополоскать утром и вечером. Так же перед сном ныли ноги. Никак не мог найти для них удобного положения. С утра все прошло. Но появилась боль в спине, с права ниже почек. Такая тихая и нудная. Так же с утра почувствовал не большую боль в яичках (извините пожалуйста).
Когда зимой проводил голодание, то почему то все было гораздо жёстче. Язык на третий день был покрыт миллиметра на 3-4 белым налетом. И боли были такие что хотелось на стены кидаться. Ночью не мог спать потому, что на бедраз были синяки, а на копчик вообще не мог перевернуться. Т.е. болело практичеки все. И я понимал, что идет чистка. А сейчас все как то очень вяло, мягко, тянуче. Может потому, что тогда я предварительно не чистился, как сейчас? Не знаю.
Изжога до сих пор не покидает. Хоть и не сильная, но опять таки нудная.
Strannik вне форума   Ответить с цитированием