Цитата:
Сообщение от casta est
Настроена ты довольно агрессивно,
|
абсолютно не агрессивно,наоборот даже очень настроена доброжелательно
Цитата:
Сообщение от casta est
Я хочу изменить себя, свою жизнь,
|
ну конечно
Цитата:
Сообщение от casta est
но я растеряна и не знаю, как это сделать.
|
знаю,но,не понимаю почему не могу этого сделать.
Хотя понимаю,что все зависит только от одного человека,от меня.
Правильнее сказать,не могу собраться,что ли,возможно меня измотали мои предыдущие попытки помочь себе.Хотя я сначала,надеялась на кого то или даже на что-то,чуда ждала.Прошли годы и поняла,что никто не поможет мне,кроме меня меня самой.
В прошлом,много чего было,и не правильное лечение,и нарушен гормональный фон,и водный,как я уже написала выше.С этим всем появилась депрессия.Но не в простой форме.А в такой,что замкнулась себе и по 1-1,5 года сидела в квартире и не выходила даже в тамбур.
Не брала телефонную трубку,не открывала двери,что мама принесет то и ела,пила.Ничего мне не было интересно,ни друзья,ни дискотеки,да и вообще,люди.Я боялась их.Их вопросов,их обсуждений.Их насмешек.Мне легче было отвернуться от всех.
Пол года назад,я по немного начала брать телефонную трубку,услышала в ней-доброту,внимание к своей особе.Не ожидала что после стольких лет я кому то еще нужна.Умирали родственники,а я на похорон,даже не приходила попрощаться...Тетю,свою последний раз видела 4 года назад,и вот,теперь ее нет в живых...И больше не увижу.
Это все очень сложно,очень.