Цитата:
Сообщение от Одри
у меня мед свежий, наисвежайший просто, июльский, привезли за 1000 км с Алтая, от знакомого пасечника, он только своим продает, просто так такой мед нигде не купишь - проверено. Вкус меда теперь я чувствую очень остро, ненатуральный сразу отличу, в магазине мед НИКОГДА не покупаю, к сожалению, меда в таком меде нет...
|
У меня осталась ностальгия о вкусном мёде из детства. Думал, что изменился вкус с возрастом. Ан нет, когда попадается настоящий, сразу чувствую. То, что продают на рынках, иногда вполне приемлемо. Критерий качества такой. После проверки вкуса, цвета и вязкости я беру небольшую баночку. Если на следующий день организм еще хочет этого мёда, значит съедобен. От этого у меня раньше скапливалось некоторое количество этих баночек. Теперь покупаю у проверенных годами людей.
Цитата:
Сообщение от Одри
Надо тебе самоконтроль все-таки за потреблением меда вводить - он даже вреден в таких больших количествах, не то что полезен. А так как концентрация в нем питательных веществ очень сильная, то, скорее всего, они полностью у тебя не усваиваются и идут в "запасы" - хотя это ИМХО, конечно, решать тебе
|
Самоконтроль есть, конечно, просто иногда предохранители горят. Но последействия не бывает. Только жар в теле образуется.