Показать сообщение отдельно
Старый 19-08-2009, 15:55   #3

Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый сухой каскад (предположительно5сг3вг2с7сг5вг и выход)

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
только не представлюя как 9-ти летнюю девочку уговорить на длительный срок...
пока сидим с ней на водичке раз в неделю..
А кто сказал, что ей нужно длительно голодать? Может ей как раз и будет этого достаточно, что бы организм сам справился с болячкой. Только для этого нужно время, не спешите, поголодайте так пол-года - год, посмотрите какие будут изменения у нее ( лучше, хуже ), потом будете дальше думать что делать. Но не лишайте девочку того, что бы сам организм смог это побороть, без вмешательства медицины. Через несколько лет у нее начнется переходный возраст, тоже есть шанс, что все само пройдет.
Вы наверное штудировали форумы атопиков? Так вот я лично, не встретила ни одной истории болезни, что бы человек написал, что я вылечился от таких-то препаратов и болезнь больше ко мне не возвращалась.Обычно у людей если и наступала ремиссия, допустим в юности, то во взрослом возрасте наступали обострения, еще сильнее чем были и сделать ремиссию еще тяжелее или вообще никак.
А когда я читаю форумы, где мамы больных АД малышей общаются, так вообще " волосы дыбом встают ", что педиатры ГРУДНЫМ детям назначают, сплошные гормональные мази и антигистамины и мамы потом жалуются, что как только прекращают мазаться гормональной мазью, то АД вспыхивает еще сильнее и сильнее.
Вот так я думаю по поводу этой болезни, alagor , не торопитесь, дайте шанс болячке самой пройти, медикаментами еще успеете воспользоваться, у девочки еще вся жизнь впереди.
В Вашей теме я писала уже про пример со своей дочкой, у нас получилось избавиться и у вас получится.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием