Re: Первый сухой каскад (предположительно5сг3вг2с7сг5вг и выход)
alagor, Просто это я к чему, вы ведь за 3-м вроде собрались расскажу свою историю, но предупреждаю сразу, это всего лишь моя история:
У моего отца в детстве была сильнейшая аллергия (бабушка моя, его мама всю беременность лопала клубнику вёдрами!!! Может это повлияло)
У папы с переходным возрастом высыпания прошли, зато появилась астма....каждую весну ему так плохо........
И моя мама, когда мною забеременела вообще исключила все аллергенные продукты (конфеты, цитрусовые и прочее в том же духе)
Как видите это меня не спасло в детстве мне ставили предастму.....
Когда я сама забеременела, то вообще не знала, что деласть, а незадолго до того смотрела какую-то передачу, так, вполглаза, там рассказывалось о том, чтоаллергия бывает обычно у деток на те продукты, которые исключает из рациона будущая мама. И я приняла тогда нелёгкое решение: Буду есть всё но понемножку!!!
Результат - у моего сына пока (т.т.т.) аллергии нет, но плюс к этому я ещё внушала себе, можно сказать молилась, чтобы сына моего от этого избавило, говорила, что пусть у меня лучше будет в 10 раз хуже........................так оно и вышло........
Вот такой вот опыт, если кому интересно, конечно.....
|