Показать сообщение отдельно
Старый 20-08-2009, 18:57   #204

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
И ошибка моя была, что я вообще углеводы перестала есть. А надо было...А мне от них плохо было, не додумалась я дикий рис или гречку есть. Один раз попробовала, не понравилось, и все отказалась. Потом с теоретической стороной дела ознакомилась, стала искать "свои" углеводы. От них как побочное действие может быть алларгия на глютен, надо искать другой злаковый. Пробовать...
Фую, низкий поклон, теперь более менее картина проясняется. Много зависит от "дозы" и "своего продукта". Я заметил, что когда при первом чувстве насыщения встаю из-за стола, остаётся минимум половина недоедена, но выработка эндорфинов впоследствии такая, что настроение приподнятое, энергии "хоть отбавляй". И всё наоборот, когда доедаю "до дна". По-поводу "своих углеводов". Раньше ел всё подряд, теперь "прислушался" и понял, что из злаков "равнодушен" к гречке, перловке, рису, а вот овсянка, пшено, пшеница вызывают "положительный эффект". Например пшённая каша с утра действительно поднимает тонус, а гречка вызывает как раз то, что я Вам описывал ранее. Ещё раз спасибо, буду работать далее. Если будет, что неясно, могу рассчитывать на consultation?
тимсон вне форума