Цитата:
Сообщение от Fuyu
И ошибка моя была, что я вообще углеводы перестала есть. А надо было...А мне от них плохо было, не додумалась я дикий рис или гречку есть. Один раз попробовала, не понравилось, и все отказалась. Потом с теоретической стороной дела ознакомилась, стала искать "свои" углеводы. От них как побочное действие может быть алларгия на глютен, надо искать другой злаковый. Пробовать...
|
Фую, низкий поклон, теперь более менее картина проясняется. Много зависит от "дозы" и "своего продукта". Я заметил, что когда при первом чувстве насыщения встаю из-за стола, остаётся минимум половина недоедена, но выработка эндорфинов впоследствии такая, что настроение приподнятое, энергии "хоть отбавляй". И всё наоборот, когда доедаю "до дна". По-поводу "своих углеводов". Раньше ел всё подряд, теперь "прислушался" и понял, что из злаков "равнодушен" к гречке, перловке, рису, а вот овсянка, пшено, пшеница вызывают "положительный эффект". Например пшённая каша с утра действительно поднимает тонус, а гречка вызывает как раз то, что я Вам описывал ранее. Ещё раз спасибо, буду работать далее. Если будет, что неясно, могу рассчитывать на consultation?