Цитата:
Сообщение от тимсон
Прежде всего, спасибо за ссылку
|
ну уж тогда спасибо Вадиму.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Как Вы сами оцениваете объективность своих ответов? Я не раз наблюдал как люди с повышенной дошей Желчи самолюбиво отвечая получали такие "результаты".
|
Я на исповеди регулярно бываю... если вы понимаете, что это значит... Чтобы у вас не возникало именно этого вопроса акцентировал, что проходил несколько раз, где сомневался, консультировался с женой, если не уверен был, что точно понимаю вопрос, оставлял по умолчанию. И вообще... стараюсь окружающую действительность и себя, как часть ее, видеть точно такой, как она есть...
Цитата:
Сообщение от тимсон
Как Вы ответили на пункт "По природе своей я живой и веселый"?
|
отвечал, что это не про меня.
Цитата:
Сообщение от тимсон
За счёт чего Вы подняли Слизь? Постоянные голодовки - Ветер. Овощи, фрукты - Ветер... Вес 75 кг при 180 см...тоже на Слизь не смахивает...
|
Я писал, что проделал эксперимент, отвечал так, как отвечал бы несколько лет назад, желчи было больше слизи (примерно желчь со слизью надо поменять местами). Несколько лет назад мой вес был 145 кг (после того как бросил курить). Овощи и фрукты я не любил, полюбил "неожиданно", буквально в прошлом или позапрошлом году после 40-дневного голодания и последующего
качественного выхода. После этого я и стал очень серьезно относиться к выходам. Но, я не из тех, кто может сыроедить, мне очень хотца горящей пищи, а овощными салатами и фруктами я стараюсь предварять теперь каждый прием пищи. То что я полюбли тепло - мне очень нравится, потому что не любил его и все что выше 18 градусов для меня было жарко. Страдал потливостью. А сейчас и солнышко люблю и от холода не страдаю! Единственно, на голоде стал мерзнуть, чего раньше не было. Но это собственно как все, так что ничего страшного. Вообще мне любопытно, столько изменений. Да, часть изменений из-за того что изменился гормональный фон. При таком огромном количестве жира, соответственно было много женского гормона, теперь по-другому.