|
Re: Начинаю голодать ...
Привет всем! Вышел на 11-ый день. Причина выхода была не очень приятная. После работы решил немного попарится. Замёрз немного на работе. Залез в очень горячую воду, а потом решил сделать контрастный душ. Очень сильно поднялось давление. Пришлось вызвать скорую. Пока она приехала уже всьо нормализовалось, но давление всй ещё было высокое 150/90, через 20 мин. 130/90. Вот решил выйти. Выходил сперва на яблочном соке с водой. Потом чистый сок. Потом салаты разные. Соли стараюсь не употреблять. Всё ещё нажимаю на салаты. Очень хорошо идёт каша из семи злаков.
Состояние - неплохое. Вес набирается медленно. Знакомые говорят что помолодел. С болезнью пока не ясно. Ведь у меня острых симптомов не было. Думаю это не лечится одним голоданием. Думаю весной сделать ещё один заход на Великий Пост, ну дней так на 10-14.
Если оценивать вобщем то плюсы есть, буду продолжать. Я пока новичок, но уже имею кое какой опыт. Приму вовнимание ошибки и буду пробовать снова.
З.Ы: Не надо давать слишком сильных нагрузок сердцу !!! Оно и так работает в условиях нагрузки из-за большого приёма воды организмом.
|