Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2009, 18:59   #17

Поблагодарили 194 раз(а) в 63 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Non ut edam vivo, sed ut vivam edo

Вот прошла очередная неделя сыроедения:)
В целом результаты изменились не сильно...
Вес - опустился до 67 кг и так и остался.
Слизи в горле и носу как не было с той недели так и нет.
К концу этой недели у меня случился "кризис лени") жутко не хотелось заниматься спортом за исключением легкой разминки-растяжки.

Насчет вкусовых пристрастий. Думаю мою цель разделяют многие - а именно - мне хотелось бы избавиться от зависимости к мертвой пище. С этой зависимостью борюсь и физически (просто не ем:)) и психологически (каждый раз когда тянет просто представляю состав этой пищи, как ее обработали термически и т.д., что она всего лишь будет грузом в моем организме). Из всех продуктов, которые я ела до этого сыроедения (хлеб, булочки, копченую колбасу, сосиски, сыр, салаты с майонезом, и, о боже, пиццу...где был мой разум тогда?:)) мне больше всего хочется сьесть крупы...я так и воображаю огромную тарелку с коричневой гречкой и белым рисом, ну или на худой конец вареной картошки))))) Но на самом деле на сыродении я вполне комфортно себя чувствую, нет какого-то дикого изнуряющего голода, который сводит с ума (даже наоборот легкость насыщения после обеда фруктами или еще чем), а банально просто хочется набить желудок как делала это раньше(а крупы в этом плане очень бы помогли). В голове так плотно засел рефлекс, что насыщение - это хорошо и плотно набитый желудок, когда уже не хочешь съесть ни кусочка. Это привычка. Как впрочем и почти наркотическая зависимость от всей "обычной" пищи.
mitsuri вне форума   Ответить с цитированием