Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2006, 21:33   #40

Поблагодарили 3,925 раз(а) в 1,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Три недели тишины.

Цитата:
Сообщение от TheLastUnicorn
как пройдёт расскажу вечером
Вечером какого дня? Может быть, вечером трудного дня (a hard days night)?
Ладно, я тогда расскажу. Закончились вторые сутки сухого, пить пока не буду. Лягу спать, с утра посмотрим. Днем было неплохое самочувствие, а к вечеру вообще стало хорошее. То ли привык к своему состоянию, то ли криз прошел. Хотя никаких резких изменений не заметил. Днем как-то резко очень встал, так чуть не свалился в ортостатический обморок, на доли секунды сознание потерял. И немного еще при резких движениях темнело в глазах. Но сейчас, похоже, этого нет. Язык обложен довольно слабо, раньше, помнится, на суточных голоданиях все было серьезнее. Есть и пить не хочется, и опять же прогресс - даже на ментальном уровне о еде практически не думаю, только иногда кулинарная мысль приходит. Раньше эти мысли в покое не оставляли. Вес - 55-56кг, рост без изменений. Оба этих дня голод совмещал с работой, все намного лучше, чем раньше. Где-то в августе у меня уже была мысль провести более длительное голодание, но после двух суток сухого голода из-за сильной слабости перед работой пришлось съесть пару апельсинов. Надеюсь, в этот раз все сложится удачнее. Кстати, Jseven, спасибо за совет, психологический настрой очень важен. Оказалось необходимым совместить четкое намерение провести голодовку с отсутствием обязательств ее проводить. Плюс отказаться от мысли полностью отождествлять себя со своим физическим телом и его желаниями.
TheLastUnicorn,
ничего, что я в твоей ветке пишу?
_vr_ вне форума