Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Sky, вы про какую конституцию говорите?
Если чисто телесную - проверяется просто.
Приложите ладони к ребрам в районе солнечного сплетения.
Если угол получится острый - астеник. Прямой - нормастеник. Тупой - гиперстеник.
Вряд ли она меняется в течение жизни.
А если про вату, питту, капху - это совсем другая пестня 
|
Я имею ввижу процент жира.. То есть вес..
А как ладони прикладывать? К каждому ребру и соединить средние пальцы? У меня ровно ровно получается, а я худой и некоторые говорят что раз худой, то астеник. И как прикладывать? Плашмя, или под углом 90?
Вот, например, есть организм, процент жира в нём поддерживатеся на опрделенном уровне. Один человек сколько не ест - не толстеет. Другой сколько не голодает - не худеет.
Например, толстый человек поголодал и похудел. И стало у него так же как у худого - сколько не ест не толстеет. Ну, этой мой пример. Так вопрос - организм пришёл в свою норму, то есть быть худым? Либо же сменил свой тип на то, чтобы не набирать вес? Ну это ещё очевидный пример.
А сложнее сделать так что бы изменить вес худого ориганизма. Тут то голодание не поможет, обжирание тоже (сколько не ест не толстеет). Ну я набрать вес не стремлюсь, я просто хочу изучить вопрос этот. Ведь знание того, как правильно с этим работать могло бы помочь одним людям набрать вес, а другим - похудеть.