Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Ну я не знаю, как объяснить.
Приложить надо так, чтобы увидеть, под каким углом сходятся (или расходятся?  ) ребра. То есть, к ним и приложить. Под ребра, короче.
Получится угол. Либо прямой, либо тупой, либо острый.
|
Нужно измерить под каким углом они сходятся? Два нижиних ребра? То есть какой триугольник из них получается? Я думал там всегда угол острый, как у меня. А что, оказывается, ещё есть люди у которых ребра расположены плоско, под уголом 90, и даже под тупым уголом?? Удивительно..
Цитата:
Это вообще к конституции не имеет отношения. Сколько наел жира - столько и будет 
Нет, имеет, конечно. Но не прямое.
|
Нет, это не так. Есть люди которые не толстеют вообще, и при этом весьма здоровы. Просто, по моему мнению, то организм каждого настроен именно на определенное количество жира, и свыше этого не набирает. А выше набирает только если организм не очень здоров. Либо же - есть такой тип людей (худые), которые жир набирают очень медленно, почти не набирают.
Цитата:
Да, вроде бы, бывают такие индивидуумы. Но это, мне кажется, патология.
На самом деле, все зависит от калорий. Сколько принял на грудь - и сколько истратил.
ИМХО
|
Нет, это не патология. У меня так, и я полностью здоров. У меня есть ещё один знакомый такой. Ну и вообще таких людей, видимо, много, просто я же не у каждого спрашиваю сколько он ест. И я и мой знакомый можем есть сколько угодно и не толстеть вообще. У меня ещё есть женщина такая знакомая, она постарше, и тоже сколько ни ест - не толстеет.