Цитата:
Сообщение от Саламандра
а выход на яблочном соке. Кто проходил?
|
Пробовал, Лер... та же "ботва", очень быстро становится приторно-сладким. Для меня, честно, Столешников был просто откровение. Подбираешь комфортный вкус - и вперед. Не надоедает. Дошло до того, что я его коктейлем завтракаю ежденевно, когда дома завтракаю. Более-менее мне удавалось выходить по схеме Ю.С.Николаева, но там напрягаться надо, особенно как винегрет пошел... а уж когда горяченькое... Но таки терпел. Кстати, Ромиль научил свекольный сок с чесноком пить, хочу попробовать.
Цитата:
Сообщение от Alex2
по магазинам бегаешь
|
пост однако, никаких магазинов и юбилеев!
Цитата:
Сообщение от Alex2
где отчеты о голодании
|
да какое голодание, 12 дней-то всего, это ж разве голодание?!

Как по таймеру на 10 сутки некоторая слабость, в том числе и мышечная, но в основном потому что прохлопал и забыл попить водицы. Если воды достаточно + пешочком нарезал дистанцию, все хорошо. В субботу и в воскресенье парился ненапряжно, вот это в кайф. Вернее в воскресенье не парился, а чисто в сауне - никакого напряга. Девчонки пришли, помешали до конца насладиться, но тем не менее... Вспоминал Столешникова с его панической боязнью парилок...
Цитата:
Сообщение от тимсон
На продолжающемся ацидозе Вы верите, что организму не всё равно, что Вы там в него сыплите - углеводы или нет? На "Столешнике" режим усвоения не включается.
|
не понял ни первое, ни второе предложение...

П-поясните?... Разве рассматриваем альтернативы углеводам? Хотя многие выходят не на них, например на молочной сыворотке. И как это "не включается" механизм усваивания? Вы пологаете весь в моче?...