Цитата:
Сообщение от Алена
Или застенчивость и самокритичность Козерога  , что удалением сахара из рациона не исправить  .
|
Каждый кулие хвалит свое болото, те методику.
Уберете сахар, что очень не легко, тк он ужасно коварный, то и у Козерога, самооценка на 10 будет.
Я прочла множество дневников на другом форуме. Не убирается это зависимость от сахара за месяц, это должен быть новый образ жизни, те ЗОЖ, но без крайностей.
Одна дама, с очень высокой должность в известной корпорации, на том форумк писала, что когда она узнала про "чувтсвительность к сахарам", по симптомам она себя узнала. Они пишет, что страдала от низкой самооценки и самокритичности, застенчиваости ( это при высокой менеджерской позиции) И была в ужасе, что как просто все решалось. Сколько душевный сил было положено на борьбу с этой самооценкой.
А еще она было в ужасе, посчитав сколько денег было отдано профессиональным психологам на чуть ли каждодневные консультации.
Делайте выводы...
Как бы рекламировать здесь нечего, кроме того, ознакомьтесь с теорией и что призадумайтесь что же едите.
Я читаю дневники и уже вижу симптомы. Делюсь с вами. Мы же здесь чтобы найти выход на путь Здоровье и физ и психологическое.
я вот работаю сейчас как правильно выходить из голода. Этап овощных соков.
Цитата:
Сообщение от casta est
Но - менять можно всем... Да и нужно, наверное. Каждый раз, проявляя сопротивление своей привычной реакции, мы "перескакиваем" на другую ветку развития событий.
|
Правильно, мы - это наши привычки. Меняете привычки, как например завтракайте, и смотрите на изменения в вашем поведении и жизни.