Цитата:
Сообщение от Саламандра
Не могу, ни зажмурившись, ни разжмурившись Специалист, с меньшими результатами называет цену в 50 тыс., я в 5.
Я уже думала. может на меня многолетняя госслужба такой отпечаток неизгладимый наложила, так ведь, не первый год сама себе директор...
какое то неправильное у меня отношение к деньгам...или к клиентам...или к себе...
|
К себе

. И, если уж на то пошло, к близким - они-то тоже могли бы больше получить, а ты - лишаешь не только себя, а еще и их... (Просто вспомни об этом, когда в след раз будешь назначать цену). И пойми, это "не могу" на самом деле означает: если я возьму больше денег, то почувствую себя дискомфортно (благодаря своим же тараканам

. А С КАКОГО ПЕРЕПУГУ??? Если люди могут платить больше, если есть такие расценки - ну... А ты боишься, что может быть лучше...
Есть у меня знакомица - я ее считаю в чем-то и своим успешным проектом. За 4 года знакомства сбросила 23 кг, ушла от мужа-придурка, и значительно улучшила свое материальное положение... Так вот, когда мы встретились, она тоже как огня денег боялась. Ничего, счас уже даже больше, чем нужно, берет.
Счас ничего нового не скажу. Купи себе что-то действительно дорогое, что нравится, но говоришь себе, что не можешь позволить. Можешь-можешь.

И постарайся получить как можно больше кайфа от этой вещи.