|
Re: Пошел на 40 дней, есть проблема
Спасибо, Gipo.
Да, действительно, свой ник в этом форуме я выбрал не очень удачно, скорее под впечатлением прочтения материалов о проведении голоданий здешними корифеями. Мое имя Александр. Первые мои опыты с голоданием относятся еще к далекому теперь 1981 году, когда я был студентом и мне в руки попала препечатанная на пишущей машинке книга П.Брэгга "Чудо голодания". Ходили тогда по рукам подобные самиздатовские перепечатки. Я тогда очень проникся идеей дозированного голода, рационального питания и т.п., как студент все тщательно законспектировал и начал применять на практике. Сроки голода были небольшие - раз в неделю 36 часов, несколько раз в год 7-10 дней. Один раз однажды провел 28-дневное голодание, но это было зимой, я сильно мерз, остались негативные ощущения.
Сейчас, после 20 дней воостановления мой вес составляет уже 60 кг, т.е. я нарастил 10 кг после окончания голода. Собираюсь набрать хотя бы 70 кг, т.к. они мне понадобяться для следующей, более длительной (до 50 дней) голодовки. Назад хода нет, я должен победить этот рак.
|