Показать сообщение отдельно
Старый 25-08-2009, 19:38   #9

Поблагодарили 89 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21 день. Или как из старой клячи превратиться в арабского скакуна :)

Тёща навезла киш-миша для семьи и детей. Вот планирую к выходным с яблоком виноград делать. Он правда очень сладкий - не знаю насколько это хорошо для выхода. Пока до четверга пью цитрусовые. А ещё созрели очень сочные жёлтые сливы - в них очень много прозрачного сока. Как думаете, покатят сливы для выхода? Есть у кого-то свой опыт? Сейчас вернулся с 70-ти летнего юбилея моей бабушки. Она у меня кубанская казачка (врач) пунктик на еде. Застала голодное время - теперь ей непременно надо всех накормить. Стол был завален разнообразными видами мяса, рыбы, закусок и т.п. Народ был в шоке от моего хладнокровного поведения и спокойного наливания своей "еды" в бокал :) Мне всё больше хотелось какую-нить редисину ухватить сырую. А вообще прикольно наблюдать со стороны на застолье за жующими, не принимая в этом участия - в этом что-то есть :) О, у меня теперь своя медаль! :) Не буду лукавить, но я её заслужил в борьбе с собой. Это было сложно, но, даже в таком сложном случае как у меня - возможно! Бусть это будет кому-то положительным примером - силы воли может хватить даже у закоренелых едоков и не только на голод, но и на правильный выход!
eugenio вне форума   Ответить с цитированием