Показать сообщение отдельно
Старый 25-08-2009, 19:44   #852

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

Вторую половину дня провела в работе, с клиентами, смоталась в соседний город в суд. Рада тому, что встретилась с адекватными людьми, вежливыми и приветливыми, с теми, у которых правосудие не продавило своей тяжестью темечко.
Вернулась домой около 8-ми.
Болит голова, тяжко читать и отвечать...намеревалась прочесть турбо-суслика, Гинзбурга, Борменталя, перечитать все советы, обдумав и взвесив, прейскурант наконец, ...но,...извините,...голова в тумане, т.е. болит, не так сильно, но размышлять больно
А вообще - день прекрасен! Встречи и общение, не только полезные, но и приятные. Не все успела, но...вся жизнь впереди
Кроме того, ттт, у мужа стали появляться заказы на авто, пусть и "воздушные" пока, как я их называю, но все же.
У меня - несколько предложений по аренде. А я все никак бизнес-план не набросаю..и в администрацию муниципалитета не доберусь, испросить помещение , но, раз не несут меня туда ноги,надеюсь, мой вариант где то рядом.
Сегодня, задумавшись по дороге (авто на автомате и я на автомате ), ощутила волну, ту, которая меня настигала, когда я из спокойного болота госслужбы кидалась в свободное плавание....это хорошо

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума