Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2009, 06:38   #8

Поблагодарили 45,643 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Кто как переживает кризис?

Цитата:
Сообщение от casta est Посмотреть сообщение
именно сейчас?
Вы думаете самочувствие от количества бед и несчастий? Я думаю самоощущение, злоба дня - это тенденция. направление перемен. Вылезать из многосотлетней ямы всегда трудно. Неужели Вы не видите, что с нашим привычным образом жизни, а значит и со страной в целом, произошла катастрофа. Если б только изменялись наши представления о жизни! Мы же ведь открылись рынку, проиграв в нём, экономическом, целый век. "Высокоразвитые" отрасли оказались в кавычках и идёт страшная, но совершенно неизбежная деградация уровня образования - страну. я извиняюсь, поставили на место. К параше т.е. Точнее по индесу развития человеческого потенциала (можете проверить поиском) мы стали (упали!) на место в 7-м десятке. Олигархи хищно эксплуатируют созданные не ими технологические ресурсы (Саяношушенский привет), не вложив в него за 20 лет почти ничего. Обобрав людей, которые это всё создали, пусть и плохонькое (у самого дома акции-ваучеры на гвоздике. Только кто ж мне дивиденды платить будет, они "нищие"). Сам видел как старенькая пенсионерка (из деревни, с деревенской пенсией к сыну на старости приехала, а сын возьми и помри от рака) по мусоркам куски хлеба из баков выковыривала. Это проишачив-то в деревне всю жизнь по полной. И дома и на дядю. На это всё наложилась экономическая необоснованность размещения производств по России - теперь народ с северов бежит, у кого деньги есть на самолёт из Якутии и квартиру в Тамбове - два миллиона из Сибири русскоязычных смылось из 12 живущих "за" Енисеем, и приехало сюда почти столько же китайцев. У кого нет - спиваются, как ненужный и невостребованный элемент. Целыми деревнями и посёлками. С лунным пейзажем. Интересно бы сравнительную российскую статистику во времени посмотреть по суицидам. Только кто ж покажет. Революционно перестраиваемся. На пути к прекрасному экономически обоснованному будущему. Вымираем'с временами и местами. А в остальном прекрасная маркиза....

Последний раз редактировалось Гвоздь; 26-08-2009 в 15:20..
Гвоздь вне форума