Гвоздь, я же написала выше, как мы питаемся. Мы уже давно не едим ни хлеба, ни каши, ни тем более мяса. И к голоданию мы пришли именно после "перестройки" в голове, а не просто потому, что узнали, что многие так худеют и т.п. Наши жизненные ценности коренным образом поменялись, и здоровье для нас теперь не просто звук.
Не согласна, что это спешка. Просто уже хочется быть наконец здоровыми и красивыми. К тому же в силу некоторых обстоятельств, нам удобно будет этим заняться в сентябре-октябре.(появилась возможность уехать в Подмосковье вдвоем, а голодать дома при бабушке, родителях и бесконечных гостях, мягко говоря, будет проблематично...не хочется, чтобы пока мы занимаемся таким духовным делом, а на мой взгляд, голодание именно таковым и является,кто-то постоянно доставал...)Что касается книг, большую часть читает сестра, я тоже подтягиваюсь))
А что касается жора на выходе, то я думаю с нами этого не случится, т.к. наше отношение к еде скажем так, нестандартное для человека с лишним весом. Мы к ней относимся спокойно. И нас двое, мы всегда друг друга сможем контролировать. Поэтому я думаю, голодание для оздоровления и похудения нам подходит.
И мы действительно хотим сделать голодание частью своей жизни , думаю иначе меня бы здесь не было))