Цитата:
Сообщение от casta est
Извини, Аришка, но немножко не так - ТЫ ПОЗВОЛИЛА ей себя достать... Что, кстати, на СГ не так уж и сложно, у Филонова вечно конфликты в группах...
|
У меня был как-то нервный срыв на сухом, разругалась с женщиной в маршрутке. Потом взвесила ситуацию, обдумала и сделала вывод, что та женщина в моём нервном срыве виновата была процентов на 50%, остальное действительно было из-за сг.
По этому в случае со свекровью я уже была в курсе того, что со мной творится на сг (хотя, кстати, это как раз был первый день выхода) Я спокойно оценивала ситуацию (она мне давно по телефону на эту тему на мозги капала, но это, как говорится была последняя капля!) Так что будь я не на голоде, уверенна, что получилось бы то же самое...
Вообще я с некоторых пор очень много анализирую в своей жизни и стараюсь для себя делать выводы....
Теперь я просто так же спокойно решила, что эту "даму" нужно научить со мной разговаривать, чтобы не думала что может на меня орать и давать советы о том в чем не разбирается, она не моя мама и правов на это не имеет!!! А сделать это проще лёгкого. Она не понимает видимо, что ругаясь со мной она в первую очередь вредит себе. Объясняю: она к нам в Ярославль не приедет, говорит, тахикардия, типа в дороге тяжело, а мы к ней приедем только тогда когда научится разговаривать нормально. Муж один может и поедет, но мы с ребёнком - пока нет. А по скольку внук у неё единственный, выход у неё только один - стать шелковой свекровью...
casta est, можно вопрос? Давно хотела спросить, а у тебя дети есть?