Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2009, 19:15   #11

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

Сегодня была в саду - собрала спаржевую фасоль, кабачки, патиссоны - переростки, посеяли салатик...

Усталость настигла уже дома, но больше от того,что никак не могу подготовить один дурацкий документ, а завтра на его подготовку времени не будет...остается только ждать, что решение придет во сне.
Я имею такую склонность - встать в 3 часа ночи и начать писать прения...Ну, осенило

Уже поздний вечер, самочувствие хорошее, пока не двигаюсь. Вернулась ко мне закадычная одышка. Мои привычно нагруженные портфели - ноут и папки с бумагами, показались мне сегодня в два раза тяжелее. поднимаюсь с ними по лестнице и начинаю дышать ртом. Собирала фасоль - наклоны туда-сюда - еще и спину прихватило. Если раньше болела поясница, то теперь - только правая сторона и выше поясницы.
Ну а с одышкой и ее спутники - подсел голос, т.е стал глуховатым и начинаю вновь слышать свой голос мозгом.
Начала делать жевательные движения - проверю эту идею закладывания ушей из-за отсутствия жевательных движений на личной тушке)))
Ну и продолжаю пить воду и растворять на языке соль.

Сегодня меня увидела соседка по балкону,не в халатике, а в спортивных брючках и футболке в обтяжку - какая же ты худенькая, говорит... ( ...а как меня это радует!))))))
Впрочем, супруг говорит то же самое, а еще то, что опять одни глаза остались и дохлятиной обзывается))))))
Кстати, на фото я весом несколько более 60 кг. Я носила в то время 14 размер, сейчас, если полнею - 12, а обычно и сейчас 10.

На снимках мои кабачки, яблочки....грибы- они растут на краю газона, посеяли выливая воду, в которой грибы мыли, они и растут. Свекровь на ужин себе срезает регулярно
Изображения
Тип файла: jpg сад 005.jpg (67.1 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg сад 001.jpg (80.1 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg сад 008.jpg (51.1 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg сад 010.jpg (76.9 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg сад 015.jpg (78.2 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg сад 027.jpg (75.6 Кб, 11 просмотров)

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА

Последний раз редактировалось Саламандра; 26-08-2009 в 20:04..
Саламандра вне форума